В Доминиканской республике вас действительно удивят и восхитят фантастические пейзажи, созданные из всевозможных сочетаний синего, голубого и зелёного цветов.

explode line

+7 495 287 4626, +7 916 980 9969

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Экзотический отдых в Доминиканской Республике

Доминиканская республика

Общая информация

Расположение:
Доминиканская республика занимает две трети острова Гаити, ранее носившего название Испаньола в честь первооткрывателей острова - испанцев. По суше граничит на западе с Гаити, а с трёх других сторон - водные границы: на севере – Атлантический океан, на юге – Карибское море, на востоке – пролив Мона. Ближайшие соседи – Куба на северо-западе, Ямайка на западе и Пуэрто Рико на востоке.

Cтолица Доминиканской республики - Санто-Доминго.

Язык в Доминиканской республике:
Официальный язык – испанский. В курортных зонах используются также английский, немецкий и итальянский.

Валюта в Доминиканской республике:
Доминиканское песо (RD$).Валюту можно поменять в Вашей гостинице, но сначала удостоверьтесь, что курс не занижен. Дорожные чеки и основные кредитные карточки (Eurocard, MasterCard, Visa International, American Express и др.) в большинстве случаев принимаются к оплате. В данный момент один доллар США равен45-50 песо.

Время в Доминикане:
Разница с Москвой - минус 7 часов зимой и минус 8 летом.

В Доминиканской республике вас действительно удивят и восхитят фантастические пейзажи, созданные из всевозможных сочетаний синего, голубого и зелёного цветов.

В Доминиканской республике существует более 8000 видов растений, причём 1800 из них встречаются только в этой части света.

К вашим услугам также лучшие пляжи в Карибском бассейне: необъятные, с тихими лагунами, защищёнными от акул рифами и теплыми течениями, покрытые всеми возможными оттенками песка от мраморно-белого до цвета старого золота.

Дельфины, черепахи и тропические рыбы доставят немало удовольствия как опытным дайвингистам, так и обычным купальщикам.

Самые знаменитые пляжи Доминикан находятся на севере – в провинции Пуэрто Плата.
Отели и туры в Доминиканскую республику доставят вам массу удовольствий и много незабываемых впечатлений.


ЗНАМЕНИТЫЕ КУРОРТЫ ДОМИНИКАНЫ

ЗАЛИВ САМАНА
тропический рай с буйной растительностью, находящийся на северо-востоке Доминиканской республики, в 1492 г. стал местом первых сражений между Христофором Колумбом и индейцами. В этом бирюзовом заливе с мелкими островками - рай для любителей спортивной рыбалки и водных видов спорта. В этих тихих водах напротив острова Кайо Левантадо с середины января до середины марта собираются для размножения горбатые киты.

САНТО-ДОМИНГО
Фантастическое смешение тропической экзотики, беззаботности и жизнелюбия его жителей. Это город, сочетающий незабываемый колорит колониального прошлого и современный ритм жизни одной из главных метрополий Карибского бассейна. Волнующий город, весь пропитан музыкой меренге, лучше всего выражающей жажду жизни этого города. Единственный недостаток Санто-Доминго - это отсутствие пляжей.

БОКА ЧИКА
Пляжи этого города по праву считаются одними из лучших в республике. Защищенная коралловым рифом лагуна, глубина которой не превышает 1,5 м, и белый мелкий песок. Расположен в 20 минутах езды от Санто-Доминго. Здесь лучший дайвинг - один из 5-ти лучших мест для подводного плавания в мире.

ХУАН ДОЛИО
Лагуна, защищенная коралловым рифами, белоснежный песок. Множество отелей, ресторанов, баров и других заведений, свойственных туристическим центрам, как и Бока-Чика, дает возможность сочетать отдых на пляже с посещением шумной столицы Санто-Доминго.

ПУНТА КАНА


Шикарное место, расположенное недалеко от аэропорта Пунта Кана. Пляжи Баваро с лесами кокосовых пальм по праву считаются лучшими в Доминиканской республике, и именно в Баваро расположены лучшие отели.