Аренда самолета

explode line

Мечты Кураж...
Весь мир для Ваших глаз...

С нами путешестуют...

+7 495 287 4626, +7 916 980 9969

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Аренда самолета



Мы работаем с надежной международной авиакомпанией, осуществляющей деловые авиаперевозки. Услуги по аренде самолетов идеально подходит для людей, ценящих свое время.

Мы предлагаем только современные, безопасные и удобные самолеты , - Cessna СITATION (XL), (XLS), Embraer LEGACY 600, CITATION СJ2, CJ2+, CITATION CJ3,- управляемые пилотами-профессионалами, которые постоянно совершенствуют свое мастерство. управляемых опытными пилотами, которые отвечают самым высоким стандартам международной гражданской авиации.

Преимущество нашей компании в том, что мы работаем напрямую с владельцами самолетов, исключая посредников.
Работая напрямую с владельцами самолетов, мы готовы предложить Вам лучшие цены на этот вид перевозок.
«Жадор Вояж» делает все: от подбора самолетов, бронирования VIP залов для своих клиентов, организации встреч и проводов гостей, до заказа любого типа питания и обязательного круглосуточного мониторинга состояния полета.



На борту предусмотрено все необходимое для комфортного полета, работы и уединения, что позволяет максимально эффективно провести время в полете.
Самолеты могут осуществлять перелеты на расстоянии до 5800 км. По вашему желанию мы сможем арендовать для Вас самолет и на значительно более дальние расстояния.
В любое время и в любое место – вы указываете пункт назначения, выбираете дату и время полета. Вы можете пройти регистрацию уже через 2 часа после бронирования рейса. Благодаря отсутствию лишних формальностей вы можете отправиться в полет спустя 20 минут после прибытия в аэропорт. Мы поможем найти самолет, который подойдет именно Вам.

Наша компания обеспечит безопасность, конфиденциальность, быстрое и эффективное решение всех формальностей, связанных с организацией полета. Обслуживание в VIP терминалах аэропорта Внуково-3 и быстрое прохождение таможенных процедур.

Если Вам нужны детальные характеристики и условия аренды самолета - позвоните нам, с указанием (либо модели воздушного судна, либо бюджета, который Вы планируете потратить, с обязательным указанием даты и количества пассажиров).

Салоны самолетов переоборудованы и представлены комфортабельными креслами и диванами, внутренняя отделка произведена с использованием редких пород древесины, натуральной кожи, тканей. Для пассажиров установлены аудио и DVD-системы, телефония, Интернет.

Интерьер самолета, его оборудование, компоновка и обслуживающий персонал будут тщательно подобраны и направлены на достижение одной единственной цели - угодить всем требованиям и пожеланиям заказчика.



VIP питание

Питание подбирается согласно пожеланиям пассажира. Используются блюда ведущих ресторанов Москвы, кухни всех стран мира, возможно диетическое и постное питание. Совместно с Вами мы составляем меню и карту вин для Вашей поездки. Мы можем подобрать вам питание по меню любого ресторана Москвы. Питание VIP стандарт от Аркадия Новикова, вегетарианское и детское меню, по запросу блюда европейской, азиатской и русской кухонь из ваших любимых и лучших ресторанов г. Москвы (Пушкин, Галерея, и.т.д.)

Прокат лимузинов

Ваше путешествие не заканчивается, когда вы приземляетесь. Продолжайте пользоваться комфортом взятого нами в аренду лимузина.

РОСКОШНЫЕ гостиничные номера

Размещение в гармонии со своим образом жизни, желаниями и специальными требованиями для вашей предпринимательской деятельности.

Яхты

Удивляйте Ваших партнёров по бизнесу больше, чем они этого ожидают... Впечатляющий корпоративное мероприятие на борту роскошной мега-яхты, безусловно, представляет собой высочайший уровень мероприятия.