Трудно отыскать на земле место, где так гармонично сочетаются целебные свойства морской воды, горячих термальных источников и мягкого средиземноморского климата. Искья - самый большой остров в Неаполитанском заливе.

Это одно из самых посещаемых в Италии мест для отдыха и лечения. Остров изобилует горячими радоновыми гейзерами. Уникальность острова ещё и в том, что это единственное место в Европе, где термальные воды выходят прямо на морское побережье.

Вода в термальных источниках на острове Искья хлорно-содистая, вулканического происхождения, насыщенная сульфатами, фосфатами, минеральными солями, бромом, бикарбонатом, с небольшим содержанием радона. Температура воды в источниках от 15 до 86 градусов Цельсия.

explode line

Мечты Кураж...
Весь мир для Ваших глаз...

С нами путешестуют...

+7 495 287 4626, +7 916 980 9969

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Италия. Лечебный курорт Искья

На острове отдыхающие проходят целый ряд процедур, направленных на восстановление сил и поддержание организма в прекрасном состоянии. К таким процедурам можно отнести оздоровительные процедуры в термальной воде с озоном, термальные души, солеотерапия, ингаляции, аэрозоль (термальный пар), различные виды массажей, грязелечение (грязь выдерживается в термальной воде в течение 6-ти месяцев и приобретает её свойства).

Термальные парки Искьи являются излюбленным местом отдыха и лечения на острове. Это уникальная возможность восстановления организма, снятия стресса, накопившейся усталости, без лекарств и медицинских процедур. На Искье расположено шесть уникальных оздоровительных центров. Практически все они находятся в морских бухтах с песчаными пляжами с одной стороны и живописными горными ландшафтами с другой стороны.

Сады Посейдона

"Сады Посейдона" (Форио, бухта Читаро)- 20 открытых и закрытых термальных бассейнов с разной температурой и концентрацией термальной воды, контрастные бассейны, каскады, оборудованный песчаный пляж. Термальное отделение, где проводятся грязевые процедуры, ингаляции, массаж, физиотерапия.

Сады Негомбо

"Сады Негомбо" (залив Сан Монтано в Лакко Амено)- 12 открытых бассейнов, спрятанных среди цветущих кустарников и клумб, расположены на террасахгорного склона. Косметический кабинет, сауна, турецкая баня в пригородном гроте, более 500 видов экзотических средиземноморских растений. Сказочно красивая бухта, где почти никогда не бывает волн, с идеальным песчаным пляжем.

Лечебный термальный центр расположен в городке Искья Порто. 3-хэтажный многопрофильный медицинский комплекс, имеющий бальнеологическое, гинекологическое отделения, кабинеты массажа и ингаляции, природная сауна в гроте, косметологическое отделение, большой бассейн для гидрокинезиотерапии и гидромассажа, лазерная терапия, ультразвук, ионофорез, магнитотерапия.

Большинство отелей на острове так же имеют собственные термальные источники. Все медицинские отделения в отелях располагают собственным высококвалифицированным персоналом.

Медицинские показания для пребывания на курорте

-Аллергия
-Заболевания вен и венозной системы
-Заболевания гинекологического характера
-Заболевания опорно-двигательного аппарата
-Заболевания органов дыхания
-Заболевания центральной и периферической нервной системы
-Кожные заболевания лечение
-Нарушение обмена веществ
-Снижение веса