Вальсы Иоганна Штрауса "На прекрасном голубом Дунае", "Королевский вальс" "Весенние голоса", а также польки "Трик-трак" и "Венские конфеты" по сей день исполняются на каждом венском балу.

Всему миру известны его оперетты "Индиго и сорок разбойников", "Летучая мышь", "Цыганский барон", "Ночь в Венеции" и "Венская кровь".

explode line

Мечты Кураж...
Весь мир для Ваших глаз...

С нами путешестуют...

+7 495 287 4626, +7 916 980 9969

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Вена. Знаменитый Венский Бал

Стоимость входных билетов 25 евро
В Новом 2009 году - 19 февраля начало в 22:00



Вальсы Иоганна Штрауса "На прекрасном голубом Дунае", "Королевский вальс" "Весенние голоса", а также польки "Трик-трак" и "Венские конфеты" по сей день исполняются на каждом венском балу. Всему миру известны его оперетты "Индиго и сорок разбойников", "Летучая мышь", "Цыганский барон", "Ночь в Венеции" и "Венская кровь".

Самый известный и самый роскошый балл Австрии и пожалуй всей Европы -это конечно же - БАЛЛ в Statsopera.

Впервые он прошел - на этой сцене в феврале 1955 г.и называется - Опернбаль. На одну ночь зрительный зал и сцена превращаются в огромную танцевальную площадку. Феерия цветочных гирлянд, роскошных туалетов, сверкающих драгоценностей - высший свет Австрии предстаёт во всём своём блеске. Забываются все высокие государственные и иные обязанности, и после вечно прекрасного полонеза, где белые туалеты дебютанток оттеняют фраки и униформы партнёров, когда звучит фраза, которую можно перевести примерно так: “Все танцуем вальс!”, начинается праздник, длящийся до утра. В Новом 2009 году - 19 февраля. Начало в 22:00.

Стоимость входных билетов - от 25 евро, но возможность принять в нем участие прибавят к этой стоимости - еще 230 евро.

Однако, кто пришел сюда не только потанцевать, но и отдохнуть, поужинать должны заранее заказать столики или отдельный кабинет.

Так вот - самый обычный столик на 2-х стоит 160 евро, заказ самого дорогого недоступного для всех "кабинета - box" - доходит до суммы в 17 000 евро.

Да! Самое главное - не забудьте о строгом dress code - дамы в длинных вечерних платьях, мужчины - в сторогих костюмах - фраках с бабочкой.

И счастливого вечера.