Путешествие на уиккенд в Иорданию
от 255 долларов
Чтобы ощутить состояние невесомости, совсем незачем лететь в космос, можно полететь в Иорданию. Три часа на самолете, безвизовый проход границы, еще 45 минут от аэропорта и вы – на берегу Мертвого моря. Бросив сумки после утомительного путешествия в апартаментах новенького Kеmpinski Ishtar Dead Sea, что прямо на берегу моря-озера, вы идете на пляж и погружаетесь в «рассол». И здесь вы почувствуете состояние невесомости за которым вы ехали. Утверждают, что ежедневный прием таких ванн лечит позвоночник, кости и суставы. Главное, чтобы вода не попадала в глаза. В любом случае, ванны лучше принимать рано утром и на закате, а промежуток проводить в поездках по святым местам.Таким как, воды реки Иордан, где крестился Иисус, гора Небо, где библейский пророк Моисей, умирая увидел небо обетованную.

explode line

Мечты Кураж...
Весь мир для Ваших глаз...

С нами путешестуют...

+7 495 287 4626, +7 916 980 9969

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Иордания отдых и оздоровление на Мертвом море

Королевство Иордания
"Ближний Восток без Иордании?
Это теперь невозможно. Одна из самых спокойных стран состоит из старой столицы, которую римляне называли Филадельфией, двух морей - Красного и Мертвого - и новых отелей.

Иордания известна в мире не только как рай для любителей древности, но и как объект лечебного туризма.
Возможностей для этого масса. Мертвое море лечит чуть ли не все. Об уникальности Мертвого моря и целебных свойствах известно очень давно. Вода в нем - высокой плотности с повышенным содержанием магния, калия, йода, кальция и других элементов. Грязи - с повышенной минерализацией. Не имеют мировых аналогов по составу и эффективности. Бесценную минеральную грязь Мертвого моря формируют минеральный органические отложения. Эти грязи включают в свой состав полевые шпаты, кварц, слюду, каолин (белую глину), бетонит, а также биологические активные вещества, стимулирующие иммунитет, нейрогорманальную систему организма.

Прекрасные отели, высмокий уровень обслуживания, природа этого места поможет вам отдохнуть, поправить здоровье и восстановить ваши силы.Само купание в мертвом море оказывает оздаравливающий эффект. квалифицированные врачи подберут вам процедуры, которые рекомендуются при лечении следующих болезней:
Кожные заболевания: псориаз. акне, псориазные артриты.
Нарушениия опорно-двигательного аппарата, болезнь Бехтерева.
Респираторные заболевания: хронические бронхиты, сердечная недостаточность.
Болезни мышц и сухожилий
Расстройства вегетативной нервной системы
Заболевания уха, горла, носа
Заболевания полости рта
Гинекология

Рекомендуемые отели

KEMPINSKI HOTEL ISHTAR DEAD SEA 5*
MARRIOTT JORDAN VALLEY RESORT AND SPA 5*
MOVENPICK DEAD SEA 5*
EVASON MAIN HOT SPRINGS 7 SIX SENSES SPA 5*
DEAD SEA SPA4*
HOLIDAY Inn 5*