Горонолыжные курорты Италии

explode line

Мечты Кураж...
Весь мир для Ваших глаз...

С нами путешестуют...

+7 495 287 4626, +7 916 980 9969

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Италия

Горнолыжный курорт Бормио широко известен в Европе, прежде всего, как курорт молодёжный. Это объясняется наличием недорогого размещения в апартаментах, пансионах и отелях 3*, популярными дискотеками и ночными клубами, барами apres ski, множеством пиццерий и ресторанов. Но Бормио можно смело рекомендовать и для горнолыжников всех возрастов, которых не отпугивает шумная и веселая публика. Курорт можно назвать сердцем Ретийских Альп. Это место уникально тем, что почти каждый турист может найти для себя что-то интересное. Бормио - маленький городок с богатой историей и культурой, словно музей под открытым небом. Так же это известный горнолыжный курорт, где ежегодно проходят этапы Кубка Мира и дважды (в 1985 и 2005 гг) он принимал у себя Чемпионат мира. А его термальные источники высоко ценятся со времен древних римлян и по сей день. Упоминание о них относится к 1-ому веку нашей эры.

Термальный комплекс Бормио является одним из старейших в Европе, он был известен и популярен еще во времена Древней Римской империи. Воздействие вод Бормио на огранизм человека является скорее косметологическим, чем лечебным.

Bagni vecchi – "старые бани" – термальный комплекс, построенный в горе, бассейны его наполняются теплой водой, бьющей непосредственно из породы.

Горнолыжный курорт Валь Гардена - сказочная долина, лежащая в самом центре Доломитовых Альп. Перепад высот 1563-2518 м над уровнем моря. Прославил этот курорт чемпионат мира по горным лыжам 1970 года, и с той поры чемпионы съезжаются сюда каждый год в середине декабря.

Горнолыжный курорт Валь ди Фасса это престижный, веселый и очень красивый курорт, который удовлетворит туристов, выбирающих "тусовочный" курорт с комфортабельными отелями на любой вкус и кошелек. Это идеальное место для отдыха с детьми благодаря мягкому климату, умеренным высотам и хорошим трассам для начинающих. Несмотря на то, что трассы и поъемники разбросаны по склонам общирной долины, они объединены в общую систему, доступную для использования благодаря системе единых пропусков "Доломити Супер-Ски".

Горнолыжный курорт Кортина Д`Ампеццо самый известный горный курорт Италии расположен в сердце Доломитовых Альп. Окружённая великолепными горами долина всегда полна солнца. Здесь в 1902 году впервые были проведены горнолыжные соревнования Италии.

Горнолыжный курорт Ливиньо - молодой горнолыжный курорт, находящийся в 35 км от Бормио, недалеко от швейцарской границы. Ливиньо меняется каждый год. Строятся новые отели, расширяется система подъемников, появляются более сложные и интересные трассы. Любители целины могут испытать неизвестные маршруты, например, перейти через горный хребет и спуститься в направлении в долину Валь Федериа.

Мадонна ди Кампилио признанная столица горнолыжного спорта, предоставляющая широкий выбор возможностей для катания на горных лыжах, расположенная на высоте 1520-2505 м над уровнем моря. Это один из самых современных и оборудованных курортов в Альпах. Он расположен в чудесной долине с зелеными лугами и темными ельниками, в самом центре заповедника Адамелло-Брента. Здесь с одной стороны возвышаются Доломиты-Брента, с другой – Адамелло и Презанелла. Мадонна ди Кампильо, наверное, самый красивый курорт в Альпах.

Праджелато - курорт расположеный на высоте 1534 м над уровнем моря, в сердце региона Пьемонт, между двумя национальными парками Val Troncea и Orsiera, недалеко от Sestriere и лыжного района Milky Way, где проходили Зимние Олимпийские Игры 2006 года. Трамплины и горные спуски Праджелато рассчитаны на обслуживание 7200 человек ежедневно. Курорт Праджелато занимает территорию общей площадью 7 га.