Красивая и завораживающая Аргентина привлекает не только танго и футболом.

Ее прелесть в уникальном расположении.

explode line

Мечты Кураж...
Весь мир для Ваших глаз...

С нами путешестуют...

+7 495 287 4626, +7 916 980 9969

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Аргентина

Красивая и завораживающая Аргентина привлекает не только танго и футболом. Ее прелесть в уникальном расположении. Вы сможете побывать во влажных субтропических лесах и в пустынях, посмотреть величественные горы и фантастические водопады. В том числе, самый большой каскадный водопад в мире Iguazu - жемчужина аргентинской природы.

А об аргентинском вине можно слагать поэмы...
Расслабленный отдых и забавные приключения, безумие танго и дегустации - это Аргентина для туриста.

Виза в Аргентину

Для оформления аргентинской визы необходимо представить загранпаспорт, авиабилеты в оба конца (оригинал и копию), а также приглашение. Безвизовый транзит через страну не разрешается.

Срок оформления документов в посольстве — 3-5 рабочих дней. Консульский сбор 31 USD.

Дети до 14 лет, путешествующие с родителями, должны иметь при себе документы, доказывающие их родство с сопровождающими лицами. Дети, путешествующие без родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей.

Столица Аргентины - Буэнос-Айрес.

Буэнос-Айрес продолжает находиться в разряде самых недорогих городов мира. Опрос о стоимости жизни, который провел Mercer среди 143 городов мира, показал, что в этой классификации Буэнос-Айрес поднялся на один пункт сравнению с данными 2007 года и находится на 138 месте. В свою очередь, Москва третий год подряд занимает первое место как самый дорогой город в мире для туристов. Токио, после того как поднялся на два пункта, находится на втором месте, тем временим, Лондон опустился одну позицию и занимает третье место. Осло поднялся на шесть пунктов и занял четвертое место, следом на пятом месте идет Сеул. Асунсьон шестой год подряд становится самым недорогим городом.

Главные достопримечательности Буэнос-Айреса:

- площадь Плаза-де-Майо,
- собор Метрополитана (в нем находится могила Хосе-да-Сан-Мартина, национального героя страны времен борьбы за независимость)
- Музей естественных наук
- Музей изящных искусств
- Международная художественная галерея
- музей «Фернандес Бланко» (Музей колониального искусства)
- Национальный музей искусств
- Музей Кино
- Национальный исторический музей
- знаменитый театр «Колон» — центр оперного и балетного искусства всей Южной Америки.
- Проспект 9 Июля (самый крупный в мире торговый район).

Одними из самых любопытных экскурсий считаются «Фиеста гаучо» и «Танго-шоу» — развлекательные постановки, в которых участвуют лучшие танцоры страны. Эти шоу — своеобразное знакомство с бытом, кухней, нравами и музыкой гаучо (аргентинских ковбоев).

Другая интересная экскурсия — поездка в Кордобу, второй по величине город Аргентины, который с архитектурной точки зрения во многом превосходит столицу. В центре города сосредоточены прекрасные ансамбли зданий колониальных времен — старый рынок, католический собор и многое другое. В этом же городе открыт один из лучших исторических музеев страны.

Стоимость индивидуальной поездки в Аргентину, Буэнос–Айрес

стоимость проживания 9н/ 10 дн.
от 250 USD + авиабилет (от 1400 USD).

За более подробной информации обращайтесь в наше агентство путешествий, мы подберем по вашему и вкусу и желанию тур в Аргентину.