Карнавал, джунгли Амазонии, золото пляжей Рио-де-Жанейро, тонкий аромат кофе, грохот могучих водопадов — всё это, словно магнитом, притягивает в Бразилию миллионы туристов со всего света.

explode line

Мечты Кураж...
Весь мир для Ваших глаз...

С нами путешестуют...

+7 495 287 4626, +7 916 980 9969

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Бразилия

Административно Бразилия делится на регионы: Северный регион, Северо-Восточный регион, Юго-Восточный регион и Южный регион. Очень велика разница между побережьем и центральной частью, между Севером и Югом. Каждый регион -особый географический и этнический мир.

Северный регион -Амазония.

Что привлекает в этом регионе - великолепие природы, добросердечность и приветливость местных жителей, возможность заняться в одиночку разведкой золота, потрясающая еда, пустынные пляжи, реки и острова.

Карнавал,Рио-де-Жанейро, аромат вкуснейшего кофе, необыкновенная природа — всё это притягивает в Бразилию толпы туристов со всего света.

Что посмотреть в Бразилии

Рио-де-Жанейро («Январская река») — бывшая столица и самый посещаемый город в Бразилии. Его достопримечательности: Символ Рио — огромная статуя Иисуса Христа на горе Корковадо (часть национального парка Тижуки, занимающего площадь более 3000 гектаров).

У входа в бухту Гуанабара высится ещё один символ города — скала Пау-ди-Асукар («Сахарная голова», 395 м) с идущей к её вершине канатной дорогой.

Мировую славу городу принесли его знаменитые пляжи — Копакабана, Ипанема и Лебнон, каждый из которых — настоящее средоточие курортной жизни, а также менее известные пляжи Ботафогу, Леме, Арпоадор, Видигал, Пепино-Сан-Конраду, Барра-ди-Тижука, Рекреу-дус-Бандейрантес, Грумари и другие, большинство из которых ничуть не уступает прославленной Копакабане.

Средняя стоимость проживания в Рио – де –Жанейро 7н/8дн 310 USD + авиабилет 1112 USD – средняя цена

Сан-Паулу — это третий мегаполис мира после Токио и Нью-Йорка.Огромный лес из бетона поднимается к небу. Несколько старых небоскребов напоминают Чикаго времен Аль Капоне. Передохнуть от бетона можно среди зелени парка Ибирапуера и в районах, засаженных деревьями, таких, как Аламеда-Сантус или Морумби.
В Сан-Пауло представляет интерес Музей современного искусства, стадион «Пакаембу», где часто выступал знаменитый «король футбола» Пеле, а также всеми известный змеиный заповедник «Бутантан».

Средняя стоимость проживания в Сан-Паоло 7н/8дн на 1 человека 200 USD + авиабилет 1300 USD – средняя цена

Бразилиа —ее можно сравнить с «городом-самолёт»: центр «фюзеляжа» занимает площадь Трёх Властей, «крылья» — жилые кварталы, а в самом «носу», в отдалении от центра, находится дворец Авроры — резиденция президента республики.

Основные достопримечательности города Манаус, столицы штата Амазония:
Церковь Сан-Себастьян
Музей индейцев, городской театр (1896 г),
колоссальный дворец Паласиу-Негру,
Музей человека,
Музей нумизматики,
Оперный театр «Театро-Амазонас»,
Многочисленные плавучие рынки, а также множество великолепных домов, украшенных голубой керамикой «азулежуш».

В 12 км от Манауса можно увидеть уникальное природное явление — слияние двух рек Солимоэс и Риу-Негру, чьи воды совершенно не смешиваются между собой, а так и текут рядом разноцветными лентами сотню километров.Это природное явление также называют свадьбой двух рек!

Водопады Игуасу — истиное чудо света, они расположены в национальном парке Игуасу в месте встречи рек Парана и Игуасу, на границе между Бразилией, Аргентиной и Парагваем, и представляют собой впечатляющее зрелище низвергающихся с высоты 72 метров. Шум этого уникального водопада слышен за многие километры, а огромные вихри брызг создают радугу необычайной красоты. Не менее известен и водопад Гуайра (или Сети-Кедас) на Паране.



Город Салвадор - великолепный и интересный город Сальвадор известен богатством своих церквей и красотой своих исторических построек, интереснейшими и незабываемыми фестивалями и богатой историей.
К основным достопримечательностям города Сальвадора относятся
старый порт Барра (Вила-Велья),
исторический квартал Пелуринью,
Афро-Бразильский музей,
Музей ордена кармелиток,
Медицинский мемориал,
музей Абеларду Родригеса
Музей Карлоса Коста-Пинту



Ресифи -это большой город, расположенный посреди зеленеющих холмов, меж которых петляют дороги и реки. Он располагается севернее Салвадора. Этот город часто сравнивают с Венецией и Амстердамом. Но его канала зловонны. В 7 км от Ресифи расположен город Олинда, один из наиболее хорошо сохранившихся колониальных городов Бразилии.



Белу-Оризонти — первый город страны, который был создан «с чистого листа», проложив тем самым дорогу современной столице. Здесь интересны исторический музей Абилио-Барето, Дворец Свободы и религиозный центр Конгоньяс-ду-Кампу в 80 км от города со знаменитой «крестовой дорогой» из 78 статуй.