Агентство путешествий «ЖАДОР ВОЯЖ» в своей работе руководствуется такими принципами, как надежность и честность. Мы рекомендуем лишь тех, кому мы сами доверяем.

А также мы предоставляем максимально точную и полную информацию о Вашей поездке.

explode line

+7 495 287 4626, +7 495 518 7090

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

КАКИЕ ЖЕ ЭТИ КРЕПКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ФРАНЦИЯ


Если Вам захочется сравнить крепкие национальные напитки, тогда во Франции заказывайте Кальвадос – яблочный бренди. Сейчас настоящий «патентованный» кальвадос производят только в Нормандии, в одноименном департаменте CALVADOS и нескольких соседних областях.

ИТАЛИЯ

В Италии крепкий напиток – ГРАППА-гоняют из виноградгог жмыха, граппу получают из остатков винограда, пущенного на вино.

БАЛКАНЫ

Главный алкоголь Балканского полуострова - РАКИЯ – легко спутать с турецким тезкой, хотя между болгарской и сербской ракия и турецкой раки есть разница. Основу напитков чаще всего составляет виноград, но в Турции в раки добавляют анисовое семя, отчего она приобретает специфический вкус и запах.
Южнославянский фруктовый самогон существует во всевозможных разновидностях – в зависимости от фруктов, из которых его производят. Помимо виноградной выпивки очень известна и любима сливовица.
Славянское изобретение – сливовица – крепостью может достигать и 75%.
В Сербии ракию настаивают на разных травах, превращая в лекарство от множество хворей, анестезию такое средство обеспечивает.

БРАЗИЛИЯ

КАШАСА – самогон на основе сахарного тростника. Чтобы попробывать лучший вариант тростникового алкоголя, придется побывать в штате Минас – Жерайс.

НОРВЕГИЯ

АКВАВИТ – Вообще латинское словосочетание AQUE VITA – вода жизни- объеденяет алкоголь нескольких скандинавских стран, а именно Норвегии, Швеции, Дании.
В Норвегии местный алкоголь чаще всего гонят из картофеля , а в Дании и Швеции – из зерна.

КОРЕЯ

Русские туристы относятся к корейскому напитку СОДЖУнесерьезно – всего 20 %.
По правилам корейского этикета соджу не принято пить до дна и наливать самому себе, Они употребляют СОДЖУ в больших количествах и в больших компаниях.

МЕКСИКА

МЕСКАЛЬ – традиционный напиток Мексики, крепость у него как и у Текилы – 40%