Агентство путешествий «ЖАДОР ВОЯЖ» в своей работе руководствуется такими принципами, как надежность и честность. Мы рекомендуем лишь тех, кому мы сами доверяем.

А также мы предоставляем максимально точную и полную информацию о Вашей поездке.

explode line

+7 495 287 4626, +7 495 518 7090

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Авиакомпания - какая лучше?

1.Singapore Airlines

«Сингапурские авиалинии»
Эта азиатская авиакомпания предоставляет самый комфортабельный перелет из России в Соединенные штаты. Хотя маршрут Москва-Хьюстон не самый популярный, зато крупнейший техасский город является хорошим первоначальным пунктом для туристов, отправляющихся дальше, - на тропические острова Карибского моря, в Майами или страны Латинской Америки.

Сингапурские авиалинии – лучшие по всем основным показателям. Сингапурский аэропорт – Чанги- огромен и комфортен и очень приятен и для пересадок, и для шрпинга. Здесь колоссальный ассортимент и низкие цены. А сингапурские власти не будут возражать, если вы без всякой визы три дня поживете на острове. Такой возможностью пользуются много путешественники, летящие в третьи страны, например в Австралию.


2. JAL
Японская авиакомпания Japan Airlines – самая старшая в рейтинге не из-за своего возраста, а потому сто летала в Москву, когда еще был СССР. Японцы сохранили высокое качество обслуживания до сегодняшнего дня. В самолетах JAL есть все мелоч, так радующие в хороших авиакомпаниях: индивидуальные экраны, бесплатные закуски и напитки, которые можно брать в промежутках между приемами горячей пищи. Питание предлагают на выбор- японское или европейское, причем рис варят прямо на борту самолета. Также авиакомпания предоставляет гостиницу и возможность остановиться на сутки в Токио при полете с пересадкой.

3.Air Malta
Мальта – самое маленькое государство в Европейском союзе, но имеющее все необходимые атрибуты: флаг, герб, конституцию и, конечно, авиакомпанию.
Air Malta славится своим бережным отношением к багажу пассажиров, на самолетах оборудованы специальные отсеки для перевозки спортивного инвентаря. Если у вас есть сертификат дайвера, вам надо только связаться с офисом Air Malta, где сделают специальную пометку в электронном билете о праве на провоз к 20 базовым килограмм еще и 15 килограмм бесплатно.

4. THAI
«Тайские авиалинии»
Эту компанию можно назвать младшей сестрой «Сингапурских авиалиний». Отличный азиатский сервис, хорошее питание на борту. Тайский аэропорт в Бангкоке – Суварнабхуми – один из лучших и новеших транспортных узлов в мире.

5. KAL
«Корейские авиалинии»
У южнокорейского перевозчика только два существенных минуса – не самое популярное у российских туристов направление полетов и неблагозвучная аббревиатура. В остальном KAL – качественная авиакомпания с приличным сервисом и очень симпаотичными стюардессами. Кстати , униформа корейских бортпроводниц разработана модным итальянским домом Gianfranco Ferre.



6. ROYAL JORDANIAN AIRLINES
«Иорданские королевские авиалинии»

Очевидно, что в качестве модели для подражания иорданцы выбрали Emirates. Персонал иорданских авиалиний отличается приветливостью и дружелюбием. Стоит отдельно отметить ненавязчивость иорданских служб безопасности в международном аэропорту Аммана. Оказывается, и на Ближнем Востоке могут профессионально работать, не унижая пассажиров.

7. EMIRATES
«Эмирейтс»

В начале рейса Дубайской Авиакомпании всегда объявляют, какими языками владеют члены экипажа. Говорящие на китайском языке есть практически в каждом полете. Есть и другие приятные мелочи, например меню на русском языке даже в салоне эконом класса и едва ли не самый большой выбор фильмов с русским переводом.
Благодаря выгодному положению Дубая через него удобно добираться из Европы в Азию, Австралию и Африку. Сам международный аэропорт Дубая реконструировали, чтобы транзитным пассажирам было удобно. Здесь есть практически все – гостиницы, в которых можно поспать несколько часов залы ожидания бизнес-класса, в которых за дополнительную плату может провести время любой пассажир….

8. QATAR AIRWAYS
Пассажирам «Катарских авиалиний не приходится жаловаться на изношенные аэробусы или некачественное обслуживание. У этой компании один из самых новых авиапарков в мире, и персонал здесь отбирают тщательно.
Свои клиентам катарские авиалинии обещает роскошь, достойную арабских шейхов, и надо признать, большинство обещаний выполняет.