Агентство путешествий «ЖАДОР ВОЯЖ» в своей работе руководствуется такими принципами, как надежность и честность. Мы рекомендуем лишь тех, кому мы сами доверяем.

А также мы предоставляем максимально точную и полную информацию о Вашей поездке.

explode line

+7 495 287 4626, +7 495 518 7090

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

ОТДЫХ НА КУРОРТАХ КАВКАЗСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД ВСЕ ПОПУЛЯРНЕЕ

В 2008 году курорты и здравницы Кавказских Минеральных Вод посетили около миллиона человек. По данным администрации Ставропольского края, еще пять лет назад ежегодный турпоток не превышал 250 тысяч человек. В ближайшие годы курорт планирует принимать до 2 миллионов туристов.
Однако, вместе с ростом числа гостей, курорту необходимо совершенствовать свою инфраструктуру. "Пока в ряде мест отдыха недостаточно высок уровень сервиса и медперсонала, есть недостатки в организации отдыха и лечения", - отмечают местные власти. Уже сейчас, накануне Нового года и зимних каникул, в санаториях и домах отдыха Кавказских Минеральных Вод нет свободных мест. В случае увеличения числа туристов остро встанет вопрос нехватки гостиничной базы.
Кроме того, летом отели Кавказских Минеральных Вод заполняются значительно меньше, чем местные санатории и пансионаты. При том, что цены на проживание в гостиницах ниже, чем в санаториях - их сервис сильно отстает даже от двух- и трехзвездочных отелей по европейским стандартам. Поэтому большинство отдыхающих без путевок предпочитают жить в санаториях, где решены проблемы питания, есть бассейны и спортивные залы, предоставляются экскурсии.