Агентство путешествий «ЖАДОР ВОЯЖ» в своей работе руководствуется такими принципами, как надежность и честность. Мы рекомендуем лишь тех, кому мы сами доверяем.

А также мы предоставляем максимально точную и полную информацию о Вашей поездке.

explode line

+7 495 287 4626, +7 495 518 7090

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

НА КУРОРТАХ ПОЛЬШИ НАЧАЛСЯ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СЕЗОН

К началу горнолыжного сезона польские курорты приготовили несколько новинок. Так, в 20 километрах от Закопане появился новый горнолыжный центр Гаврань с 800-метровым 4-местным кресельным и двумя бугельными подъемниками. Здесь работают три освещенные и оборудованные системой оснежения трассы общей протяженностью свыше 2 километров.
В Бескидах, в комплексе Явожина-Крыницка курорта Крыница-Здруй, к действующим гондольному и шести бугельным подъемникам добавились три новых - 900-метровый 4-местный кресельный и два бугельных (один из них детский).
Значимым событием сезона стало открытие комплекса Dwie Doliny Muszyna – Wierchomla, объединившего трехкилометровой трассой горные склоны курортов Верхомля и Мушина, сообщает RATA-News. Здесь в распоряжении туристов - 1700-метровый 4-местный кресельный подъемник, 1000-метровый бугельный и общий ски-пасс.
Крупнейший горнолыжный курорт Щирк объединил в единую сеть подъемники и трассы комплекса Чырна-Солиско (13 и 22 километра соответственно) с соседним Центральным спортивным комплексом (7 и 14 километров соответственно).
А к горнолыжным центрам Ляскова-Каменна и Сеправ, расположенным неподалеку от Кракова, скоро добавится курорт Подстолице, строящийся в 17 километрах от города.