Хотите увидеть своими глазами райский уголок на земле?

Словно бусины, рассыпавшиеся по экватору, Мальдивские острова жемчужным ожерельем украшают Индийский океан.

Раскидистые пальмы, бирюзовые лагуны и великолепные коралловые рифы с экзотическими морскими обитателями веками очаровывают путешественников.

Каждый атолл - неповторимый мир, окруженный белоснежными пляжами и удивительно синим морем, - «край света», где нет шума городов и назойливых признаков цивилизации, где лишь экзотическая природа и бесконечные просторы океана.

explode line

Мечты Кураж...
Весь мир для Ваших глаз...

С нами путешестуют...

+7 495 287 4626, +7 916 980 9969

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Мальдивские острова

Столица – Мале (Male).

Основные курорты – Баа атолл, Ари атолл, Северный и Южный Мале атоллы.

Виза – гражданам России и стран СНГ туристическая виза бесплатно проставляется в паспорт по прибытии и действует в течение 30 дней с момента въезда в страну. Срок действия паспорта должен быть не меньше 6 месяцев с момента возвращения.

Перелет: Регулярные прямые рейсы Москва – Мале осуществляет «Трансаэро». Минимальное время в пути – 9 часов. Также есть регулярные рейсы Qatar Airways с посадкой в Дохе и Emirates Airlines с посадкой в Дубаях.

Мальдивы – это ни много, ни мало, 1190 островов в Индийском океане. Все - как на подбор: с голубыми лагунами, песчаными пляжами и экзотической растительностью.

На Мальдивских островах лето круглый год. Тропический морской климат не дает стрелке термометра опускаться ниже +25° даже ночью, а средняя температура в течение всего года, наверное, самая комфортная для отдыха на морском побережье: +28°. (дневной максимум — около +32°, ночной минимум — +25°). Температура воды также постоянна — около +24-27° круглый год.



Туристов на Мальдивы привлекают благоприятные климатические условия, местная экзотика, а также очень хорошие пляжи. На островах широко распространены банановые рощи, кокосовые пальмы; на Мальдивах выращивают разнообразные тропические фрукты.

Отдых на Мальдивах