Посетите уникальный остров ХАЙНАНЬ!

explode line

+7 495 287 4626, +7 916 980 9969

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Китай

ОТДЫХ НА О. ХАЙНАНЬ

Хайнань – огромный тропический остров на юге Китая. Это второй по величине (после Тайваня) и единственный в Китае остров с тропическим климатом. Находясь на одной широте с Гавайями, Хайнань имеет аналогичные климатические условия и получил название «Восточные Гавайи». Среднегодовая температура составляет +24С. Остров омывается Южно-Китайским морем, отличающимся особо чистой водой и богатым морским миром.



Южная часть Хайнаня с центром в самом южном городе Китая – Санья и на островах прилегающей акватории - специализируется на международном туризме и отдыхе. Мягкий уникальный микроклимат с сухим воздухом (средняя дневная температура января +25С, июля +33С), теплое и чистое Южно-Китайское море (среднегодовая температура воды +26С), живописные бухты, наличие многочисленных туристический маршрутов предопределили развитие этого региона в качестве центра международного туризма и отдыха с перспективой создания альтернативной Таиланду новой международной туристической зоны «Хайнань – восточные Гавайи».

Основные отели и зоны круглогодичного отдыха находятся в двух бухтах города Санья – Ялунвань и Да Дунхай. Чистая вода, песчаные пляжи привлекают сюда десятки тысяч туристов.



В бухте Ялунвань (25 км от города) расположены самые фешенебельные отели: SANYA MARRIOTT 5*, HOLIDAY INN RESORT 5*, RESORT HORISONT 5*, SHERATON SANYA BAY 5*.

Бухта Да Дунхай, расположенная в 3 км от центра города, привлекает туристов, которые любят вечерние тусовки. Здесь на морском берегу находится самый большой в Санья ресторан морепродуктов. Все побережье застроено отелями с романтическими названиями: PERL RIVER GARDEN HOTEL DELUXE 4*, RESORT INTIME 5*.

В 40км от города у горы Наньшань раскинулся ландшафтный парк центра острова Хайнань «Наньшань», который призван укрепить духовные силы человека, очистить от всего лишнего, что разрушает душу. Здесь даже запах лотосов напоминает что-то из мифических снов. В парке всё построено согласно древним нормам учения «фен-шуй» (впереди - река, позади - гора), здесь вы почувствуете своё «внутреннее предназначение», а может быть под персиковым деревом постигнете смысл жизни. В отдельном павильоне парка стоит самая большая в мире золотая статуя богини милосердия Гуаньинь, занесенная в книгу рекордов Гинесса. Она создана из чистого золота и весит 140 кг. В голову богини вложен прах основателя буддизма Шакья-Муни, умершего 2,5 тыс. лет назад. Статуя располагается на постаменте в виде цветка лотоса из белого нефрита и весьма искусно украшена драгоценными камнями. Описывать такое великолепие словами весьма сложно, это как раз тот вариант, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Уникальный микроклимат, позволяющий круглогодичное купание, жесткое соблюдение экологического режима, развивающаяся инфраструктура международного туризма, отдыха и оздоровления, прекрасные песчаные пляжи, комплексы с радоновыми и минеральными источниками, сеть туристических маршрутов в горной местности и по побережью, прекрасные скоростные трассы, наличие памятных географических мест, этнографические деревни коренного населения острова, близость к Гонконгу и Макао, - все и, в первую очередь, экология, отличают остров Хайнань от других курортов Юго-Восточной Азии.

ЭКСКУРСИИ на о. Хайнань

Лечебно-оздоровительный отдых на Хайнань