Остров Маврикий - один из красивейших островов мира, курорт элитного отдыха. Для удовольствия туристов предусмотрено решительно все: великолепные пляжи, волшебные лагуны, роскошная растительность, величественные горные массивы, безупречные отели.

Маврикий - Король Индийского океана. Признанный мировой эталон роскоши. Марк Твен сказал: "Маврикий существовал раньше рая, и бог создал рай по его образу и подобию".

explode line

Мечты Кураж...
Весь мир для Ваших глаз...

С нами путешестуют...

+7 495 287 4626, +7 916 980 9969

О компании
Пляжный отдых
Горнолыжный отдых
Экскурсионный туризм
Контакты
Лечебный отдых и spa
Экзотические туры
Отдых в Подмосковье
Отдых с детьми

Деловые поездки
Аренда самолета
Железнодорожные билеты
Авиабилеты
Визовая поддержка
Спецпредложения
Подбор тура
частые вопросы/отзывы

Отдых на острове Маврикий

Столица: Порт-Луи.
География: Западная часть Индийского океана. Площадь — 1865 кв. км, длина — 58 км,
ширина — 47 км.
Разница во времени: с октября по апрель – московское+1 час.
Виза: Ставится в аэропорту по прибытии.
Перелет: Самый удобный вариант перелета предлагает авиакомпания Emirates: ежедневные рейсы, кроме вторника (время в полете, учитывая стыковку – около 15 часов). Также сравнительно удобные перелеты у компаний Air France, British Airways, Lufthansab KLM.
Климат: Климат Маврикия тропический, однако жару смягчают юго-восточные пассаты. Сезоны делятся на летний, более жаркий и влажный, - с октября по март (+27-30С) и зимний, более прохладный и сухой, – с апреля по ноябрь (+20-24С). Температура воды круглый год – от +22-26С. Климат очень мягкий и легко переносится европейцами, поскольку влажность здесь ниже, чем на других тропических островах.



Остров Маврикий напоминает богатый зеленый изумруд на бирюзовом бархате Индийского Океана. Следует отметить, что Маврикий - не просто еще один экзотический остров под солнцем. Этот тропический Рай располагает всем необходимым, чтобы привлечь и удовлетворить вкусы и потребности любителей позагорать, понырять и покупаться, яхтсменов и водных лыжников, рыбаков и искателей затонувших сокровищ, гольфистов и любителей азартных игр, любителей развлечений и тех, кто хочет уединиться.



ТУРЫ НА МАВРИКИЙ